quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

RECEITAS MATEIRAS

Frango Enterrado

Ingredientes:
1 Frango, Sal e Papel Alumínio.

Modo de Preparo:
Faça uma fogueira num buraco e deixe até que fique somente brasa.
Coloque sal a gosto no Frango e envolva-o em papel alumínio.
Coloque o frango enrolado dentro do buraco com brasa e recubra com barro e depois terra, até fechar o buraco.
Acendenda uma nova fogueira sobre o mesmo local (Frango Enterrado).
Aguarde aproximadamente 2 horas e retire o frango.


Frango enterrado na brasa

Ingredientes:
1 frango limpo,
2 kilos de sal,
6 a 8 claras de ovos

Modo de preparo:
Fazer uma massa com as claras de ovos e o sal. Cubra o frango com a massa. Envolva o frango em folhas de bananeiras ou algo parecido, em seguida coloque o frango em um buraco, que deverá conter brasa. Depois cubra com mais brasa e, jogue terra. Estará pronto dentro de 3 à 4 horas.

Mix Carne e Batata

Ingredientes:
Carne Moída,
batata, cebola e papel alumínio.

Modo de preparo:
Tempere a carne moída com sal e cebola picada. Corte a batata ao meio, separando-a em duas partes iguais. Faça um "buraco" em uma das metades da batata, de forma que você possa colocar a carne moída neste "buraco". Junte as duas metades da batata e a envolva no papel alumínio. Coloque na brasa de seu "fogão" mateiro por cerca de 50 minutos. Desenrole a batata e com uma colher misture a carne moida com a batata.
Obs.: A carne moída não pegará cor, porém deverá estar cozida.

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Canção da Promessa

Cancao da Despedida

Hino Alerta